我院2020年多语种法律硕士复试录取工作圆满结束
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 97

近日,上外法学院2020年度多语种法律硕士复试拟录取名单公示,标志着我校多语种法律硕士复试录取工作圆满结束。

根据公示,2020级多语种法律硕士班拟录取学生涉及13个语种法律方向,包括:英语、俄语、法语、德语、日语、西班牙语、阿拉伯语、意大利语、朝鲜语、波斯语、越南语、匈牙利语、汉语等。生源包括上海外国语大学、广东外语外贸大学、四川外国语大学、天津外国语大学、西安外国语大学及山东大学、西南政法大学、华东政法大学、中南财经政法大学、西北政法大学等高校,充分彰显了我校多语种+卓越国际化人才培养的特色与优势。

本次复试首次采用在线方式进行。复试开始前,法学院按照学校及研究生院相关要求做了周密安排,成立了专门的复试领导工作小组,根据线上复试的特点和要求,对复试各环节加强组织和监督,确保复试工作公平、公正、有序进行。