我院2021年多语种法律硕士复试录取工作圆满结束
发布时间: 2021-04-16 浏览次数: 10

4月13日,我院2021年度多语种法律硕士复试拟录取名单公示,标志着我校多语种法律硕士复试录取工作圆满结束。

根据公示,2021级上外多语种法律硕士班拟录取学生共70名(包括推免生),涉及18个语种法律方向,包括:英语、俄语、法语、德语、日语、西班牙语、阿拉伯语、意大利语、葡萄牙语、朝鲜语、泰语、波斯语、越南语、印尼语、荷兰语、希腊语、匈牙利语、汉语等。生源分别来自上海外国语大学、广东外语外贸大学、四川外国语大学、天津外国语大学、西安外国语大学、大连外国语大学、浙江外国语学院及武汉大学、吉林大学、湖南大学、华中师范大学、苏州大学、河北大学、广西大学、华东政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、国际关系学院等高校,充分彰显了我校“多语种+”涉外卓越法治人才培养的特色与优势。

本次复试采用在线方式进行。复试开始前,法学院按照学校及研究生院相关要求,成立了专门的复试领导工作小组,对复试各环节加强组织和监督,确保复试工作公平、公正、有序进行。接下来,学院将按照学校“会语言、通国家、精领域”的“多语种+”卓越国际化人才培养要求,继续深入推进涉外法治人才培养模式创新改革,为培养具有上外特色的社会主义涉外法治人才而努力。